【全国のサッカー少年少女と保護者の皆様へ】

この度、私たちBOCAJAPANは、日本全国のサッカー少年少女たち及び、保護者の皆様に向け、BOCAのオンラインレッスンを緊急事態宣言期間、無料で配信させて頂くことになりました。ネガティブなニュースが続く中、皆さんが明るくカラダを動かし、気持ちをリフレッシュしてもらえる場を提供しています。

日本全国、世界へと協力の輪を拡げ、

皆で一緒にこの試合に挑みましょう!

【BOCA無料オンラインレッスン概要】

■目的:

BOCAJAPANセレクトの育成のプロフェッショナル達と力を合わせ、オンラインレッスンを通じて、全国のサッカー青少年(少女)の選手及び、ご家族の皆様に「身体を動かしながら、楽しく安全に交流がはかれる場」を提供すること。

■内容:

BOCAJAPANセレクトの育成コーチによるオンライントレーニング。トレーニングの内容は、主に「フィジカル×テクニック系」ですが、内容は、その日の担当コーチにより異なります。

■期間:

~5月6日(水)迄

■日時:

平日AM10:30~11:30 (レッスン15分前受付※先着順)

※レッスン時間の変更・中止の場合は、事前にご連絡させて頂きます。

■対象:

U8(小学校1・2年生男女)~U18の育成年代選手+そのご家庭の方。

■定員:

毎レッスン最大先着500名迄

■ご参加方法:

• 「BOCA無料オンラインレッスン」からのお申込

• BOCA無料オンラインレッスン用LINEオープンアチャットにご登録

• オープンチャットに届くZoomの情報(ID/PW)でBOCAのオンラインレッスンに参加

• プロセス①でお申込頂いた方には、LINEオープンチャットのリンクとQRコードがメールにてお手元に届きます。

• 詳細は、BOCA無料オンラインレッスン用LINEオープンチャット内のノート「BOCA無料オンラインレッスン参加までの流れ」をお読み下さい。

© 2020 BOCA JAPAN - LA ESCUELA